Подбор эвакуатора

Сервис Roadunits: эвакуация в Москве и Московской области

Если вы попали в ДТП, или с вашим автомобилем случилась какая-то неисправность, то вам не обойтись без вызова эвакуатора. Но сколько стоит эвакуатор в Москве? 

Эвакуатор Москва и Московская область недорого 

Наша компания окажет помощь на дорогах в кратчайшие сроки. Примерно 30 минут занимает приезд эвакуатора на место вызова, как в Москве, так и в Московской области. А стоимость эвакуации зависит уже от нескольких факторов: 

• Во-первых. Какой вид транспорта эвакуируется. Разные транспортные средства требуют разной техники. Так, например, на помощь мотоциклу мы отправим мотоэвакуатор, а на помощь спецтехнике грузовой эвакуатор. Следовательно, и ценовое требование тоже будет разное. 

• Во-вторых. Вид эвакуации. Если транспортное средство находится в нормальном состоянии и его можно закатить на платформу, то эвакуация обойдется вам весьма дешево. Но если повреждения автомобиля или его специфика таковы что его нужно помещать на платформу краном манипулятором, то эвакуатор, оснащенный краном будет стоить дороже. 

• В-третьих. Куда эвакуировать? К стоимости эвакуационных работ прибавляется расчет расстояния, на которое транспортируется автомобиль. Цена рассчитывается исходя из стоимости 1 км. В нашей фирме стоимость 1 км начинается от 35 рублей. 

Вы можете приблизительно рассчитать стоимость эвакуации с помощью нашего калькулятора тут.

Грузовой эвакуатор Roadunits.com 

Перевозка спецтехники осуществляется грузовым эвакуатором, как было отмечено выше. Это один из наиболее сложных видов эвакуации, но наш технический парк оснащен всем необходимым. Грузовые эвакуаторы, как и все другие, регулярно проходят техосмотр и находятся в идеальном состоянии. 

Теми же грузовыми эвакуаторами мы оказываем услуги по эвакуации автобусов, микроавтобусов, грузовых автомобилей. Эвакуаторами с выдвижной платформой мы эвакуируем спорткары и другие дорогие автомобили с низкой посадкой. При подобной эвакуации платформа подается к автомобилю под минимальным углом. В крайних случаях, когда дорожный просвет автомобиля совсем мал или его нет, мы используем эвакуаторы с краном манипулятором. Хотя его основная задача эвакуировать автомобили с серьезными повреждениями, с заблокированными колесами и рулем. 

У нас есть все необходимое для оказания услуг эвакуации и помощи на дорогах. Обращайтесь к нам и узнавайте больше о профессиональном и недорогом сервисе.


Комментарий

Имя:
Рейтинг:
Комментарий:

Комментарии пользователей


Расскажите о нас друзьям и знакомым, и они будут знать, что мы всегда готовы прийти на помощь
Вызвать эвакуатор