Подбор эвакуатора

Эвакуация – техпомощь на дороге

Будничная жизнь жителей больших городов заставляет их пересаживаться с общественного транспорта на частные автомобили. С одной стороны, это, конечно, замечательно, но с другой стороны, вы сталкиваетесь с некоторыми дорожными проблемами о которых раньше не знали. Например, эвакуация. Куда обратится если вам нужен эвакуатор? Ответ прост – в Roadunits.

Техпомощь на дороге


Каждый вид транспортного средства обладает своими особенностями. Например, для эвакуации мотоцикла и автобуса, нужны совершенно разные эвакуаторы. Для эвакуации, а вернее, транспортировки исправного автомобиля и автомобиля с серьезными повреждения тоже нужны разные эвакуаторы. Перечислим виды спецтехники:

• Эвакуатор со стационарной платформой. Используется для транспортировки обычных легковых автомобилей у которых не нарушено рулевое управление и колеса способны прокручиваться.
• Эвакуатор с выдвижной платформой. Используется для транспортировки особых автомобилей типа спорткаров или ретроавтомобилей.
• Эвакуатор с краном манипулятором. Используется для эвакуации транспорта неспособного самостоятельно подняться на платформу.

Услуги манипулятора позволяют бережно, без повреждений, погрузить автомобиль на платформу эвакуатора.

Кроме услуг эвакуации, хороший сервис должен предлагать, в том числе услуги технической помощи автолюбителям. Техпомощь на дороге - важнейшая услуга для тех, кто не может справиться с неисправностью автомобиля самостоятельно.

Служба эвакуации обязательно должна иметь патрулирующие эвакуаторы в каждом районе города. Это создает уверенность, что эвакуатор прибудет на место вызова в максимально короткое время. Компания Roadunits обладает достаточным парком эвакуаторов, и может позволить себе дежурные эвакуаторы как в каждом районе города Москва, так и в некоторых городах Московской области. В особо активных районах патрулируют эвакуаторы разной комплектации, чтобы при необходимости оказать необходимый вид услуг.

Чтобы связаться с нами и заказать эвакуатор, Вы можете позвонить по телефонному номеру нашим операторам. Они с готовностью ответят на все вопросы, и в свою очередь, простыми вопросами выяснят степень повреждения автомобиля, чтобы определить какой вид эвакуатора отправить к Вам. Иной вид связи с нами – онлайн-заказ. На сайте компании можно оставить заказ на определенное время, указав особенности эвакуируемого транспорта. И третий вид связи с нами, это мобильное приложение. Оно работает более чем эффективно. С его помощью не придется гадать где именно Вы находитесь – оно само определит местонахождение.

Как видите, мы всегда на связи и предлагаем альтернативные методы коммуникаций. Воспользуйтесь нашими  услугами и узнаете, что профессиональный сервис при недорогих ценах возможен.

Комментарий

Имя:
Рейтинг:
Комментарий:

Комментарии пользователей


Расскажите о нас друзьям и знакомым, и они будут знать, что мы всегда готовы прийти на помощь
Вызвать эвакуатор