Подбор эвакуатора

Эвакуатор машин

Эвакуатор машин

Небольшие автомобили пользуются нынче большой популярностью в народе. Они компактны, что дает возможность лучше маневрировать в потоке транспорта и удобнее парковаться. Но небольшой автомобиль имеет менее большой ресурс, чем его крупные собратья, да и поломки грозят такой машине часто. Из последнего следует сделать вывод, что владельцам таких транспортных средств нередко нужен эвакуатор для небольшой машины.
Итак, если Вы на своем малолитражном автомобиле оказались в крайне неприятной ситуации, то лучше не размышлять дальше о способах решения проблемы, а решить ее, используя услуги эвакуатора недорого. Да, в случае работы с маленькими машинами, аварийная служба много денег не берет. Поэтому эвакуацию целесообразно применять не только когда автомобиль застрял на бездорожье, но и вместо буксировки. Стоя на платформе, он будет находиться в лучших условиях.

Какие эвакуаторы полезны для небольших машин? 

Эвакуатор до 3 тонн в основном специализируется на перевозки таких транспортных средств, как небольшие машины, мотоциклы, квадроциклы, малогабаритная строительная спецтехника и тому подобный транспорт. Если Ваше авто само способно заехать на эвакуаторную платформу, то переплачивать за услуги эвакуатора с манипулятором нет смысла. Эвакуатор для небольшого автомобиля, как правило, представляет собой переоснащенную Газель, Мерседес Спринтер или тому подобные машины, сделанные на шасси микроавтобусов.
Эвакуатором, как нетрудно догадаться, управляет водитель. Вам нужно знать о нем следующее:
1. У этого человека есть права с открытыми категориями B C, что позволяет ему полноправно управлять грузовой техникой.
2. Хорошие эвакуационные службы не принимают в штат шоферов с малым опытом или вообще с его отсутствием.
3. Водитель эвакуатора, как правило, имеет большой опыт в обслуживании и ремонте небольших транспортных средств. Благодаря этому, Вы можете еще и получить консультацию в ходе эвакуационных работ. Кстати, иногда эвакуация оказывается ненужным делом, поскольку транспорт ремонтируется на месте. 
Эвакуатор для малолитражки сам тоже небольшой, зато маневренный и быстроходный. Он за полчаса прибудет, куда необходимо, а уже через час-полтора Ваша машина будет на месте – дома или в сервисном центре. Все водители юридически несут ответственность за перевозимый транспорт, поэтому можно не переживать, что Вашего железного коня помнут или поломают. Учтите – профессионалы дело знают!

Комментарий

Имя:
Рейтинг:
Комментарий:

Комментарии пользователей


Расскажите о нас друзьям и знакомым, и они будут знать, что мы всегда готовы прийти на помощь
Вызвать эвакуатор